Futbol: Chicharito continúa anotando en la Bundesliga, Leverkusen derrota al Colonia

31 views

Futbol, Bundesliga, 10 de Abril 2016-. El delantero del Bayer Leverkusen, Javier Hernández, continua en plan grande, anotó el segundo gol de su equipo y así el partido finalizó 2-0 en favor del conjunto del futbolista mexicano, es el gol 25 de Chicharito en la Bundesliga.

Leverkusen gana 1-0 gracias al gol de Julian Brandt al 39, Chicharito consiguió su gol por la habilitación de Bellarabi y Hernández definió con un potente disparo al primer poste del arquero al minuto 44.

Javier salio del terreno de juego al minuto 73, siendo sustituido por Charles Aranguiz, el mexicano sigue siendo pieza fundamental de Bayer Leverkusen.