Futbol: Correcaminos de la UAT gana en la ida de la final de LNT ante Real Zamora

1255 views

Futbol, Segunda División, 3 de Diciembre 2015-. Los Correcaminos de la UAT pudieron sacar cierta ventaja en su hogar al vencer 1-0 al Real Zamora en la ida por la final de la Liga de Nuevos Talentos de Segunda División.

Desde temprano en el juego los Correcaminos se fueron al frente del marcador, gracias al tanto marcado por Leonardo Franco que al minuto 8 le daba ventaja al equipo local.

El partido después del gol estuvo disputado por los dos conjuntos, quienes intentaban hacerse con el control del esférico pero con el pasar del tiempo, las oportunidades de gol fueron escasas, Real Zamora ofreció poco al ataque y la UAT no provocó más acciones peligrosas.

El juego de vuelta se jugará en la Unidad Deportiva “El Chamizal”, aduana donde pocos equipos pueden salir vivos pero donde los Correcaminos no tienen la necesidad de ganar, un empate los proclamaría como campeones de la Liga de Nuevos Talentos.

Real Zamora tendrá la tarea de ganar por dos goles de diferencia, para la final no aplica posición en la tabla ni goles de visitante en caso de empate, en 90 minutos en Michoacán se conocerá al nuevo monarca de la categoría.

Sígueme en Twitter: @hugomartinezr4