Futbol: Individualidad de Corona ayudó a que México no fuera derrotado

316 views

Futbol, Copa América, 13 de Junio 2016-. La Selección Mexicana enfrentó en su último partido de la fase de grupos a Venezuela, fue un encuentro complicado donde tuvo que realizar una excelente jugada individual Jesús Manuel Corona para darle el empate 1-1 a México.

Venezuela hizo ver las carencias que siguen apareciendo en el equipo mexicano, un balón parado fue la llave para que José Vázquez rematara y pusiera el 1-0 para la vino tinto al minuto 10.

México tuvo reacción y comenzó a dominar el control del balón, sin embargo no creaba grandes jugadas de peligro, Daniel Hernández evitaba cualquier peligro hasta que al minuto 80, Tecatito Corona condujo el balón, se quito a 4 defensores, entró al área y disparo con pierna derecha para el 1-1 al minuto 80.

Con el empate, México se quedó con el primer lugar del grupo C, mientras que Venezuela se ubicó en el segundo sitio, ambas selecciones llegaron a 7 puntos solo que la diferencia de goles es mejor de los  mexicanos.