LNBP, Baloncesto: Ángeles pierde por un punto vs Mineros

22 views

AyM Sports, Baloncesto, LNBP 24 de diciembre,2018. Ángeles pierde por un punto vs Mineros

La noche del pasado sábado 22 de diciembre Ángeles pierde en la última jugada contra el equipo de Mineros por la diferencia de 1 punto. Los jugadores visitantes se vieron sorprendidos por los de Zacatecas que comenzaron dominando el juego con un marcador de 8-0, aunque bastaron unos ajustes en la cancha para que los de Puebla se acercaran en el marcador y el primer periodo terminara 27-20 a favor de los Mineros.

El segundo periodo fue más interesante pues los de Puebla ajustaron el orden de la defensa para que ya no hubiera más canastas por parte del conjunto local, al cierre de la primera mitad Ángeles se veía mejor posicionado en el juego moviendo el marcador a favor de los visitantes de 41-48.

Terminando el tiempo de descanso Ángeles continuó haciendo un excelente juego, aunque con algunos problemas pues la ofensiva de mineros no se daba por vencida y poco a poco le seguía el paso al conjunto de Puebla.

Mineros al cierre del partido logró empatar la marcación a 65´s, el termino del partido fue cardíaco pues nadie quería darse por vencido, esta vez se vio beneficiado el conjunto de Mineros quien sello el partido 80 por 79, ángeles tiene que preparase pues después de navidad le tocará enfrentarse a los Correcaminos UAT.